Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais, coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.2 kJ / 175.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Barbue façon meunière
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Risotto crevette-épinard
40 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min