
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 baby bok choy cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water divided
- chopped cilantro to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kcal / 1046 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 461 mg