Appareils & accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prép. 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Brownie aux noix de pécan
40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Tarte normande
1h 25min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant minute au chocolat
20min