Appareils & accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine exotique
5 min
Crème fouettée Passion
5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Smoothie des amoureux
2 godz.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Douceur mangue-Passion
15 min