Appareils & accessoires
Cheesecake fraise-ricotta
Prép. 5min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.2 g
Calories
2796 kJ /
667 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
74.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min