Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
ou framboises fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min