Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne melanzane e menta
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min