Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1sa 5 dk
Trofie con verdure alle erbe
40min