Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 350 g di patate a pasta gialla in spicchi
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di senape
- 100 g di spinaci baby freschi
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
- 2 cipollotti a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
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Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
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Tofu in crosta di sesamo
20min
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Insalata di bulgur, tonno e fagioli
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Cous cous marino (vegan)
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Omelette greca
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Patate dolci e chili di fagioli neri
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