Versions compatibles
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 2 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1463.5 mg
Recettes alternatives
Carbonara vegetariana
30min
Ragù di verdure primaverili
30min
Burger di ceci e verdure
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Ragù di lenticchie
1u. 15min
Burger vegetali
5u.
Insalata nizzarda
30min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Pasta al forno vegetariana filante
1u.