Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Walnussbrot
2h 40 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min