Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2óra
Dinkel-Roggen-Landbrot
3óra
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Körner-Bürli
12 godz.