Appareils & accessoires
Nuss-Möhren-Topfbrot
Prép. 15min
Total 2h 45min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe15 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen450 g
-
Haferflocken100 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
20 g ApfelessigBalsamico, hell20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Haselnüsse, gehackt20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min