Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
ou 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min
Birnen-Schmand-Torte
2hod.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2hod. 50min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2hod.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1hod. 30min
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min