Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Osternest
2h
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min