Pfirsich-Butterkuchen

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 23 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
20 Stücke

Ingrédients

Hefeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Joghurt-Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    60 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Pfirsiche reif, in Spalten
    1200 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 883 kJ / 211 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...