Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di yogurt bianco intero
- 60 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1219.2 kJ / 2914 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 58.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche morbide molisane
7h
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4小时 30 分钟
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Buchteln alla confettura di prugne
4hod. 10min
Filoncini di semola
4h
Pandolce variegato alla confettura
9u.
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Zufoli
5h
Pane alla ricotta
3 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min