Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 939 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Michetta (TM6)
6h 30min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Treccine con semi di papavero
16h 30 min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Baguette integrale
5ωρ.
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h