Appareils & accessoires
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
Prép. 20min
Total 2h 30min
9 parts
Ingrédients
Le brownie
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'espresso
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
50 g de cacao en poudre
Le caramel beurre salé et la finition
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de noix de pécan
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
2169 kJ /
518 kcal
Lipides
30 g
Fibre
14 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Brownie aux noix de pécan
40 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Caramel liquide
25 Min