Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au caramel
1h 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Perles de coco
3h 50min
Chocolat chaud des Incas
40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Sauce café-crème
35min
Sauce caramel au whisky
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Crème pâtissière XXL
15min