Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Parfait au caramel
7h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min