Appareils & accessoires
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
-
5 g de zeste de citron
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
20 g de jus de citron
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1916.7 kJ /
458.7 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
43.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelettes à la crème
55min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min