Versions compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13sa
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Crème fouettée au citron
10 dk
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.