Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 112.5 mg
Protides 6.2 g
Calories 1916.7 kJ / 458.7 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 19.2 g
Glucides 43.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...