Appareils & accessoires
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe
1h 40min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gambas Piri-Piri
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min