Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Chilli con carne
40 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min