Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce

4.8 26 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    85 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
  • Miesmuscheln, frisch, gereinigt
    1000 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt
    200 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Salz
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1076 kJ / 257 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.1 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...