Versions compatibles
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Protides
- 133.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 91.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 2926.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1j
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 menit
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min