Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g Freiburger Vacherin, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Weisswein, trocken
- 15 g Kirsch, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss, gemahlen
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käsewähe
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30 Min
Berner Rösti
40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min