Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Involtini lucani
50 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.