Riso e crema di ceci
TM6 TM5 TM31

Riso e crema di ceci

4.2 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • ½ limone, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
978 kJ / 233.8 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
30.2 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
4 g
Sodium
400.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives