Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 400.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30min
Riso e lenticchie
45min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Purea di fagioli con spinaci
30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min