Versions compatibles
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1hod.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min