Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min