Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake aux figues
1h 10 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min