Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Gâteau aux noix
45min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min