Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain d'épices
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Kouglof
3h 20min
Cake au citron et au pavot
50min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min