Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min