Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gâteau aux pêches
55min