Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g eggplant, cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 40 g eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.1 kJ / 315.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 593.9 mg
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Gwinganna polenta with vegetables
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Lentil moussaka
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Cauliflower risotto with brown butter prawns
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Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Zucchini, lentil and coconut stew
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