Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into quarters
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g salted butter
- 20 g gluten free plain flour (see Tips)
- 800 g zucchini, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g warm water
- 100 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Brie cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.9 kJ / 284.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 751.5 mg
Recettes alternatives
White zucchini and cannellini bean soup
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Curried carrot and ginger soup
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Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Asparagus tart with sour cream pastry
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Broccoli and blue cheese soup
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Zucchini soup
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Spicy cauliflower soup
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Broccoli almond soup
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Broccoli soup with sage oil
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Risotto with zucchini and prawns
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Creamy capsicum and zucchini soup
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