Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into quarters
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g salted butter
- 20 g gluten free plain flour (see Tips)
- 800 g zucchini, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g warm water
- 100 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Brie cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.9 kJ / 284.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 751.5 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Sauerkraut soup
50min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Broccoli almond soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Cream of mushroom soup
20 min