Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sticky Sriracha® tofu
- 350 g firm tofu
- 3 garlic cloves
- 200 g water
- 60 g tamari
- 40 g honey
- 30 g Sriracha® sauce
- 25 g gluten free cornflour
Veg and black rice bowl
- 200 g black rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into batons
- 1 bunch broccolini (approx. 160 g)
- 100 g red cabbage, shredded
- 100 g snow peas, trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp black sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.3 kJ / 448.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1501.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Sweet and sour tempeh
50min
Rendang curry
30min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 Std. 50 Min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min.
Satay noodle salad
35min
Soba noodle and tofu salad
35min
Soba noodle mee goreng
40min
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1h
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Pulled BBQ jackfruit
25min