Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1238.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ceviche de pescado
3h 25min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Carnitas de Marlin
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.