Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de hojas de hierbabuena fresca
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 120 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g cebolla morada, en trozos
- 300 g de pepino, con piel y sin semillas
Salsa Tzatziki
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
½
cdita de eneldo, seco
ou 5 g de eneldo fresco - 15 - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
150
g de yogur griego sin azúcar
ou 150 g de jocoque
Albóndigas Griegas
- 600 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- aceite para freir, el necesario
- 5 hojas de lechuga francesa
- 50 g jitomates cherry
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 944 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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