Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Protides
- 123.4 g
- Glucides
- 112.7 g
- Lipides
- 89.3 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 9723.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2sa 5 dk
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Caldo de queso
40min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Crema de jitomate
30 min