Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Iles flottantes
1 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Fond de volaille
45 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48h
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Foie gras de canard
72h