Appareils & accessoires
Délice de foies au riesling
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1241 kJ /
301 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min