Appareils & accessoires
Délice de foies au riesling
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1241 kJ /
301 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h
Foie gras de canard
72h
Bisque de crevettes
30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min