Versions compatibles
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut crumb base
- 75 g salted butter, cut into cubes (3 cm), plus extra for greasing
- 200 g hazelnuts, without skin, toasted
Cheesecake
- 300 g sour cream
- 500 g cream cheese, softened
- 2 tbsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for baking
Blueberry compote
- 1 tbsp water
- 1 tsp arrowroot flour
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 1 - 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1758.5 kJ / 418.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 222.3 mg
Recettes alternatives
Keto lemon curd
10 min
Flourless bagels
1h 40min
Keto sweet pastry
1hod.
The ultimate low carb celebration cake
1 Std. 20 Min
Almond chocolate mousse
35 min
Best Keto Fat Bread
1hod.
Steamed coconut custards
45 min
Almond tortillas
1hod. 30min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Gluten free sourdough bread
192u. 20min
Keto bread rolls
1h 15min