![Beetroot ciabatta Beetroot ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94e49bdd-e602-4ef8-a8fb-786439a2b569/Derivates/eef38a51-51f8-4efc-a8bf-d83dfcd7968f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 378.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry jam
55 min
Five seed bread
1h 50 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Buttermilk bread
2 Std.
XO sauce
1h 50 min
English muffins
3 godz. 10 min
Baked beans
13 godz. 25 min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Cheat's sourdough
74 godz.
Kumara pie
1 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108h 20min