Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 378.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2 godz.
Lime glaze
40min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Black garlic and onion jam
55min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Basic bread
1h 35min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5h 10min