Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40 min
Savoury potato bundt
1h 55min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h