Appareils & accessoires
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de gendarmes en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (spaghetti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
3712 kJ /
885 kcal
Lipides
36 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes au thon
30min
Crème fraîche
12h 5min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Lasagnes classiques
2h