Linguine aux gambas
TM5 TM6

Linguine aux gambas

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    ou 400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine pasta

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2485 kJ / 594 kcal
Protides
28 g
Glucides
68 g
Lipides
23 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives