Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
ou 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux crevettes
50min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Crevettes au curry
35 Min