Appareils & accessoires
Linguine aux gambas
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min
Pad Thai au poulet
20min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min