
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
ou 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kcal / 2485 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes classiques
2h 5min
Tortiglioni au poulet et olives noires
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Pennette safran et crevettes
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Tortiglioni saumon et crevettes
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