Scorze di mandorla alla rana pescatrice
TM31 TM5 TM6

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
  • 1 peperone crusco (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2171 kJ / 519 kcal
Protides
29.1 g
Glucides
65.9 g
Lipides
17.3 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives