Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1959 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Flan pomme-cannelle
45min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.