Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1959 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min