Versions compatibles
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
ou 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min