Appareils & accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Pain de légumes
1h 45min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Jus détox betterave-carotte
10min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min