Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Pasta maison
55 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Ravioli de légumes
1h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min