Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Baguettes au levain
15u.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Focaccia italienne
5h 10min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Macarons à la vanille
3 Std.