Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 2 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de sauce tomate
- 3 tranches fines de jambon blanc, en morceaux
- 2 - 3 champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 871 kJ / 209 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min