Appareils & accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Flans vapeur aux épinards
40min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min