Appareils & accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
65 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Pâte sablée
1h 25min
Sauce au caramel
1h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Parfait au caramel
7h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Pâte de speculoos
10min
Brookie
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min