Appareils & accessoires
Gâteau moelleux au caramel salé
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 parts
Ingrédients
Le gâteau moelleux
-
120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de fécule de pomme de terre
-
1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
-
10 g de levure chimique
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
91 mg
Protides
4 g
Calories
1529 kJ /
365 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau Dudule
1h
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Croquants aux noix
1h 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau Émilie
45min