Versions compatibles
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Marinada coreana para porco
5 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1hod.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1hod.
Manteiga de noz pecan
30 min
Trio de gressinos
1h 40min
Mistura de farinhas com gordura
Pas d’évaluation
Sorvete de rosé e limonada
9h
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1hod.
Peras em geleia de limão
1hod.
Risoto de marisco Gochujang
1hod.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min