Versions compatibles
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1155 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1sa
Empada de cabrito da Sara Lajas
13sa 20 dk
Salada de cenoura ralada - TM5
Pas d’évaluation
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 Min
Creme de camarão
1sa
Sopa fria de curgete e parmesão
1sa
Crepes com recheio de amêndoa
Pas d’évaluation
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 dk
Quiche de tomate e azeitonas
1sa
Bolachas tiramisu
Pas d’évaluation