Versions compatibles
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1155 mg
Recettes alternatives
Filhós de joelho
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Arroz de cabrito
1h 10min
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Empadão enrolado
1h 30min