Penne pisellini, funghi e speck
TM31 TM5 TM6

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 (19 évaluations )

Ingrédients

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
  • 120 g di piselli surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1929 kJ / 461 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
68.9 g
Lipides
12.1 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives