Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
TM6

Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
926.2 kJ / 221.3 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
19.8 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
0.8 g
Sodium
23.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives