Appareils & accessoires
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Prép. 1h
Total 4h
16 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
23.6 mg
Protides
4.4 g
Calories
926.2 kJ /
221.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
19.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pan di Spagna
1h 50min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Pan di Spagna
1h
Torta mimosa
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h