Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Pan di Spagna
1 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema mousseline
1 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
New York cheesecake
6h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min