Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1h
Millefoglie
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h
Torta Diplomatica
3 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h